Über ein Drittanbietersystem an einer Google Meet-Videokonferenz teilnehmen

Wenn Ihre Organisation es zulässt, können Sie über Cisco Webex-Geräte oder Zoom Rooms mit integrierter Interoperabilität oder über andere kompatible Konferenzsysteme von Drittanbietern mit Pexip an Google Meet-Videokonferenzen teilnehmen.

Weitere Informationen finden Sie unter Über ein Drittanbietersystem an einer Videokonferenz teilnehmen.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.