Restablecer el estado de fábrica de un dispositivo Jamboard

Puedes restablecer los ajustes de fábrica de un dispositivo Jamboard. Este proceso borra la configuración del dispositivo.

Te recomendamos que lo hagas si quieres reutilizar el dispositivo en otra organización o para solucionar problemas de funcionamiento.

Restablecer dispositivos con conexión de red

Para restablecer los ajustes de fábrica de un dispositivo, dalo de baja.

Para obtener más información, ve a Quitar un Jamboard de un dominio.

Restablecer y quitar dispositivos sin conexión de red

Si el dispositivo Jamboard no está conectado a tu red, puedes restablecerlo manualmente.

1. Apaga el Jamboard.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido durante unos cinco segundos hasta que la pantalla se ponga negra.
  3. Utiliza los botones de volumen situados en la parte trasera del dispositivo Jamboard para resaltar la opción Restablecer estado de fábrica y, a continuación, pulsa el botón de encendido para seleccionarla.
  4. Cuando se haya restablecido el estado de fábrica, da de baja el dispositivo para poder reutilizar la licencia:
    1. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivosy luegoDispositivos Jamboard.
      Algunas funciones pueden requerir el privilegio Gestión de Jamboard.
    2. Selecciona el dispositivo Jamboard y haz clic en Dar de baja.