Jamboard-Geräte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Sie können ein Jamboard-Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dadurch wird die Gerätekonfiguration gelöscht.

Dies bietet sich an, wenn Sie das Gerät in einer anderen Organisation wiederverwenden oder Funktionsprobleme beheben möchten.

Geräte mit einer Netzwerkverbindung zurücksetzen

Heben Sie die Bereitstellung eines Geräts auf, um es auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Weitere Informationen finden Sie unter Jamboard aus Ihrer Domain entfernen.

Geräte ohne Netzwerkverbindung zurücksetzen und entfernen

Wenn das Jamboard-Gerät nicht mit dem Netzwerk verbunden ist, können Sie es manuell zurücksetzen.

1. Schalten Sie das Jamboard aus.
  2. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste ungefähr fünf Sekunden lang gedrückt, bis das Display schwarz wird.
  3. Markieren Sie mit den Lautstärketasten auf der Rückseite des Jamboards Auf Werkseinstellungen zurücksetzen und drücken Sie zur Auswahl die Ein-/Aus-Taste.
  4. Heben Sie anschließend die Bereitstellung des Geräts auf, damit die Lizenz wiederverwendet werden kann:
    1. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Geräteund dannJamboard-Geräte.
      Für einige Funktionen sind möglicherweise Administratorberechtigungen für Jamboard erforderlich.
    2. Wählen Sie das Jamboard aus und klicken Sie auf Bereitstellung aufheben.