Denuncie abuso e violação de direitos de autor

Se encontrar uma app ou uma crítica que viola os Termos de Utilização do Google Workspace Marketplace ou vir uma violação de direitos de autor ou marca comercial, informe-nos.

Denuncie uma app imprópria

1. Inicie sessão no Marketplace.
  2. Clique na app e, na parte inferior, clique em Denunciar como impróprio.
  3. Escolha o motivo pelo qual está a denunciar a appe, em seguida,clique em Concluído.

Denuncie uma crítica de uma app

1. Inicie sessão no Marketplace.
  2. Clique na app.
  3. Clique em Críticas e, junto à crítica imprópria, clique em  Mais e, em seguida,Denunciar crítica.
  4. Escolha o motivo pelo qual está a denunciar a críticae, em seguida,clique em Concluído.

Depois de enviar uma denúncia

A sua denúncia é enviada e revista por um especialista. Se o especialista determinar que uma app ou uma crítica viola os Termos de Utilização, esta é removida do Marketplace.

Tópicos relacionados