Signaler un abus ou une atteinte aux droits d'auteur

Si vous constatez qu'une application ou un avis enfreint les conditions d'utilisation de Google Workspace Marketplace, ou repérez une atteinte à une marque ou à des droits d'auteur, vous pouvez nous l'indiquer.

Signaler une application inappropriée

1. Connectez-vous à Marketplace.
  2. Cliquez sur l'application, puis sur Signaler comme inapproprié en bas de l'écran.
  3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez l'applicationpuis cliquez sur OK.

Signaler un avis sur une appli

1. Connectez-vous à Marketplace.
  2. Cliquez sur l'application.
  3. Cliquez sur "Avis", et à côté de l'avis inapproprié, cliquez sur  Plus puisSignaler l'avis.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez l'avispuis cliquez sur OK.

Après avoir effectué un signalement

Votre signalement est envoyé à un spécialiste pour examen. Si le spécialiste estime qu'une application ou un avis enfreint les conditions d'utilisation, l'élément sera supprimé de Google Apps Marketplace.