Mostrar imagens personalizadas do protetor de tela ou conteúdo de sinalização digital do hardware do Google Meet

Você pode exibir imagens personalizadas e o conteúdo de sinalização digital ou do Appspace quando os dispositivos de hardware do Google Meet da sua organização não estão sendo usados. Por exemplo, você pode usar uma imagem para comunicar avisos importantes aos funcionários ou visitantes. Você também pode personalizar quando o protetor de tela aparece se o dispositivo estiver inativo. Os usuários do hardware do Google Meet não podem interagir com o URL do protetor de tela. As imagens são somente para exibição.

Antes de começar

• Para mostrar um arquivo publicado do Apresentações Google como protetor de tela personalizado,
    • Selecione Arquivoe depoisCompartilhare depoisPublicar na Web do Google Analytics.
    • Clique na guia Incorporar.
    • Selecione Iniciar apresentação de slides assim que o player for carregado e Reiniciar a apresentação após o último slide.
    • Clique em Publicar e confirme.
      A caixa de diálogo mostrará uma tag HTML iframe. Copie o parâmetro src e siga as instruções abaixo.
  • Para exibir conteúdo personalizado de protetor de tela, use um URL acessível publicamente com um domínio que permita que o site seja incorporado em um iframe.
    • Confirme que o conteúdo publicado não tem restrições de visualização. Se você não fizer isso, o dispositivo de hardware do Google Meet talvez não carregue o conteúdo.
  • Verifique se as configurações de economia de energia do hardware do Google Meet mantêm suas telas ativadas durante o horário de trabalho para as pessoas verem o conteúdo personalizado do protetor de tela. Confira mais detalhes em Gerenciar configurações de economia de energia.
  • Use um URL que exiba imagens diferentes. Uma única imagem pode exibir uma sombra em determinadas telas.

Exibir imagens personalizadas do protetor de tela

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisSettings.
  3. Clique em Configurações do dispositivo.
  4. Para aplicar a configuração a todos os seus dispositivos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  5. Clique em Protetor de tela
  6. Clique em Personalizado e digite o URL das suas imagens ou mensagens.
  7. Em Iniciar após este número de minutos de inatividade, digite um número de minutos. O dispositivo fica inativo por esse período antes de o protetor de tela ser ativado.
  8. Em Mostrar a tela inicial do Meet antes do próximo compromisso, digite alguns minutos. O protetor de tela será desativado por esse período antes da próxima reunião programada.
  9. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Exibir conteúdo do Appspace

Antes de usar o conteúdo do Appspace como protetor de tela nos dispositivos de hardware do Google Meet, você precisa registrá-los no Appspace. Em seguida, configure os protetores de tela dos dispositivos para apontar para o App Web Progressivo (PWA) do Appspace.

Etapa 1: registrar o conteúdo do Appspace

Se você não fizer o pré-registro dos seus dispositivos antes de alterar o protetor de tela, o protetor de tela solicitará que você pareie cada dispositivo manualmente usando um código exibido no ambiente.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. Filtre os dispositivos por unidade organizacional. Veja mais detalhes em Escolher dispositivos por unidade organizacional.
  4. Clique no dispositivo que você quer visualizar ou alterar.
  5. Clique na seção Informações do dispositivo para expandi-la.
  6. Copie o código de integração.
  7. Cole o ID de integração no console do Appspace.
    Veja mais detalhes em Registrar um dispositivo no Appspace.

Etapa 2: configurar os protetores de tela dos dispositivos de hardware do Google Meet

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. Na parte de cima da lista de dispositivos, clique em Configurações e depoisConfigurações de hardware do Google Meet
  4. Clique em Configurações do dispositivo.
  5. Para aplicar a configuração a todos os seus dispositivos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  6. Clique em Protetor de tela.
  7. Em Conteúdo, selecione Personalizado.
    Se você usar a nuvem pública ou privada do Appspace, insira o URL:
    • Para a nuvem pública do Appspace, digite
      https://cloud.appspace.com/app/?registrationmode=passive
    • Para a nuvem privada do Appspace, digite
      https://<customer>.cloud.appspace.com/app/pwa/?registrationmode=passiv
  8. Em Digital Signage Provider, selecione Appspace.
  9. Clique em Salvar.
  10. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.