Mostrare immagini salvaschermo personalizzate o contenuti di segnaletica digitale per l'hardware Google Meet

Puoi mostrare immagini personalizzate e contenuti di Appspace o di segnaletica digitale quando i dispositivi hardware Google Meet della tua organizzazione non sono in uso. Ad esempio, puoi utilizzare un'immagine per comunicare annunci importanti ai dipendenti o ai visitatori. Puoi anche personalizzare il momento in cui appare lo salvaschermo se il dispositivo è inattivo. Gli utenti dell'hardware Meet non possono interagire con l'URL del salvaschermo. Le immagini sono destinate solo alla visualizzazione.

Prima di iniziare

• Per mostrare un file di Presentazioni Google pubblicato come salvaschermo personalizzato, in Presentazioni:
    • Seleziona Filee poiCondividie poiPubblica sul web.
    • Fai clic sulla scheda Incorpora.
    • Seleziona Avvia la presentazione quando viene caricato il lettore e Riavvia la presentazione dopo l'ultima slide.
    • Fai clic su Pubblica e conferma.
      La finestra di dialogo mostrerà un tag HTML iframe. Copia il parametro src e segui le istruzioni riportate di seguito.
  • Per mostrare contenuti personalizzati come salvaschermo, utilizza un URL accessibile pubblicamente con un dominio che consenta l'incorporamento del sito in un iframe.
    • Assicurati che i contenuti che pubblichi non presentino limitazioni di visualizzazione, altrimenti il dispositivo hardware Meet non sarà in grado di caricarli.
  • Assicurati che le impostazioni di risparmio energetico dell'hardware Meet tengano attivi i display durante l'orario di lavoro, in modo che le persone vedano i contenuti personalizzati del salvaschermo. Per informazioni dettagliate, vedi Gestire le impostazioni di risparmio energetico.
  • Utilizza un URL che scorra diverse immagini. Se una singola immagine rimane visualizzata a lungo, su alcuni display possono imprimersi immagini ombra persistenti.

Visualizzare immagini salvaschermo personalizzate

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. Fai clic su Impostazioni dispositivo.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti i dispositivi, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  5. Fai clic su Salvaschermo
  6. Fai clic su Personalizzato e inserisci l'URL delle immagini o dei messaggi.
  7. In corrispondenza di Inizia dopo questi minuti di inattività, inserisci un numero di minuti. Il dispositivo rimarrà inattivo per questo periodo di tempo prima che il salvaschermo si attivi.
  8. Per Mostra la schermata Home di Meet quando mancano i minuti indicati per la riunione successiva, inserisci un numero di minuti. Il salvaschermo verrà disattivato quando mancherà questo periodo di tempo alla successiva riunione in programma.
  9. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Mostrare i contenuti di Appspace

Per poter utilizzare i contenuti di Appspace come salvaschermo sui tuoi dispositivi hardware Meet, devi prima registrare i dispositivi su Appspace. Quindi, configura i salvaschermi dei dispositivi in modo che rimandino all'app web progressiva (PWA) Appspace.

Passaggio 1: registra i tuoi contenuti Appspace

Se non preregistri i tuoi dispositivi prima di modificare il salvaschermo, quest'ultimo ti chiederà di accoppiare ogni dispositivo manualmente utilizzando un codice visualizzato nella stanza.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. Filtra i dispositivi per unità organizzativa. Per maggiori dettagli, vedi Scegliere i dispositivi in base all'unità organizzativa.
  4. Fai clic sul dispositivo che vuoi visualizzare o modificare.
  5. Fai clic sulla sezione Informazioni del dispositivo per espanderla.
  6. Copia l'ID integrazione.
  7. Incolla l'ID integrazione nella console Appspace.
    Per maggiori dettagli, vedi Registrare un dispositivo con Appspace.

Passaggio 2: configura i salvaschermo dei dispositivi hardware Meet

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. Nella parte superiore dell'elenco Dispositivi, fai clic su Impostazioni e poiImpostazioni hardware Google Meet
  4. Fai clic su Impostazioni dispositivo.
  5. Per applicare l'impostazione a tutti i dispositivi, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  6. Fai clic su Salvaschermo.
  7. In Contenuti seleziona Personalizzato.
    Per URL, a seconda che tu utilizzi il cloud privato o pubblico di Appspace, inserisci l'URL:
    • Per il cloud pubblico di Appspace, inserisci
      https://cloud.appspace.com/app/?registrationmode=passive
    • Per il cloud privato di Appspace, inserisci
      https://customer>.cloud.appspace.com/app/pwa/?registrationmode=passiv
  8. Per Fornitore di segnaletica digitale, seleziona Appspace.
  9. Fai clic su Salva.
  10. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.