La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Mostrar imágenes de salvapantallas personalizadas o contenido de señalización digital en el hardware de Meet

Puedes mostrar imágenes personalizadas y contenido de Appspace o de señalización digital cuando no se usen los dispositivos de hardware de Google Meet de tu organización. Por ejemplo, puedes utilizar una imagen para comunicar avisos importantes a empleados o visitantes. También puedes personalizar cuándo aparece el salvapantallas si el dispositivo está inactivo. Los usuarios del hardware de Meet no pueden interactuar con la URL del salvapantallas. Las imágenes solo se pueden ver.

Antes de empezar

• Para mostrar un archivo de Presentaciones de Google como salvapantallas personalizado, sigue estos pasos en Presentaciones:
    • Selecciona Archivoy luegoCompartiry luegoPublicar en la Web. para obtener más información.
    • Haz clic en la pestaña Insertar.
    • Selecciona Iniciar la presentación cuando el reproductor se cargue y Reiniciar la presentación después de la última diapositiva.
    • Haz clic en Publicar y confirma la acción.
      El cuadro de diálogo mostrará una etiqueta HTML de iframe. Copia el parámetro src y sigue las instrucciones que se indican a continuación.
  • Para mostrar contenido del salvapantallas personalizado, utiliza una URL de acceso público con un dominio que permita a su sitio insertarse en un iframe.
    • Asegúrate de que el contenido que vas a publicar no tenga restricciones de visualización o tu dispositivo de hardware de Meet no podrá cargar el contenido.
  • Asegúrate de que el modo de ahorro de energía del hardware de Meet mantiene las pantallas encendidas durante el horario laboral para que los usuarios vean el contenido del salvapantallas personalizado. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar el modo de ahorro de energía.
  • Utiliza una URL que alterne entre varias imágenes. Si se usa una sola imagen, puede aparecer una imagen de sombra que provoque con el tiempo un efecto de quemado en algunas pantallas.

Mostrar imágenes de salvapantallas personalizadas

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoSettings.
  3. Haz clic en Configuración del dispositivo.
  4. Si quieres aplicar el ajuste a todos los dispositivos, deja seleccionada la unidad organizativa superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. Haz clic en Salvapantallas
  6. Haz clic en Personalizado e introduce la URL de las imágenes o de los mensajes.
  7. En Empezar después de este número de minutos de inactividad, introduce un número de minutos. El dispositivo está inactivo durante este tiempo antes de que se active el salvapantallas.
  8. En Mostrar la pantalla de inicio de Meet tantos minutos antes de la próxima reunión, introduce el número de minutos. El salvapantallas se desactivará durante este tiempo antes de la próxima reunión programada.
  9. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Mostrar tu contenido de Appspace

Para poder utilizar tu contenido de Appspace como salvapantallas en tus dispositivos de hardware de Meet, primero debes registrar los dispositivos en Appspace. A continuación, configura el salvapantallas de los dispositivos para que apunten a la aplicación web progresiva (PWA) de Appspace.

Paso 1: Registra tu contenido de Appspace

Si no registras previamente los dispositivos antes de cambiar el salvapantallas, se te pedirá que vincules cada dispositivo de forma manual con un código que aparezca en la sala.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Filtra los dispositivos por unidad organizativa. Consulta más información en el artículo Elegir dispositivos por unidad organizativa.
  4. Haz clic en el dispositivo que quieras ver o cambiar.
  5. Haz clic en la sección Información del dispositivo para desplegarla.
  6. Copia el ID de integración.
  7. Pega el ID de integración en la consola de Appspace.
    Consulta más información en el artículo Registrar dispositivos en Appspace.

Paso 2: Configura el salvapantallas de los dispositivos de hardware de Meet

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. En la parte superior de la lista de dispositivos, haz clic en Configuración y luegoConfiguración del hardware de Google Meet
  4. Haz clic en Configuración del dispositivo.
  5. Si quieres aplicar el ajuste a todos los dispositivos, deja seleccionada la unidad organizativa superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  6. Haz clic en Salvapantallas.
  7. En Contenido, selecciona Personalizado.
    En URL, dependiendo de si utilizas la nube pública o privada de Appspace, introduce la URL:
    • En Appspace Public Cloud, introduce
      https://cloud.appspace.com/app/?registrationmode=passive.
    • En Appspace Private Cloud, introduce
      https://<customer>.cloud.appspace.com/app/pwa/?registrationmode=passiv
  8. En Digital Signage Provider (Proveedor de señalización digital), selecciona Appspace.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.