Mit Google Meet-Hardware an einer Webex-Besprechung teilnehmen

Sie können über ein Google Meet-Hardwaregerät an einer Cisco Webex-Besprechung teilnehmen. So können Nutzer sowohl mit Google Meet- als auch mit Webex-Geräten an der selben Besprechung teilnehmen. Der Webex-Host kann die Besprechung aufzeichnen.

Einige Google Meet-Funktionen werden in Webex-Besprechungen nicht unterstützt. Besprechungen können vom Webex-Host aufgezeichnet werden.

Webex-Besprechung auf einem Google Meet-Hardwaregerät planen

Wenn ein Google Kalender-Nutzer in Ihrer Organisation Inhaber eines Termins ist, der Webex-Besprechungsdetails enthält, kann er den Raum hinzufügen, der mit einem Google Meet-Hardwaregerät verknüpft ist. Die Webex-Besprechung wird in der Terminübersicht des Raums angezeigt.

Wenn der Termin mit den Webex-Besprechungsdetails nicht von Ihrer Organisation oder von einem anderen Client als Google Kalender stammt:

1. Duplizieren Sie den Termin in Google Kalender.
  2. Fügen Sie den Raum mit Google Meet-Hardware dem duplizierten Termin hinzu.
  3. Sie sollten alle Teilnehmer aus dem duplizierten Termin entfernen, damit sie die Einladung nicht mehrfach erhalten.

An einer geplanten Webex-Besprechung teilnehmen

1. Suchen Sie einen verfügbaren Raum mit Google Meet-Hardware.
  2. Tippen Sie auf den Besprechungsnamen, der den Untertitel Über Cisco Webex (für Google Meet-Hardware) enthält. Wählen Sie über die Fernbedienung die Besprechung für Chromebox-Geräte aus.
  3. Die Besprechung beginnt, wenn der Webex-Host beitritt.

Über den Besprechungscode teilnehmen

1. Suchen Sie einen verfügbaren Raum mit Google Meet-Hardware.
  2. Tippen Sie auf Besprechung starten oder beitreten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Meet > Cisco Webex.
  4. Geben Sie unter „Cisco Webex-Besprechungsnummer“ die Nummer aus der Webex-Einladung ein.
  5. Tippen Sie auf Teilnehmen.
  6. Geben Sie das Passwort für die Besprechung ein.
  7. Tippen Sie auf Teilnehmen.
  8. Die Besprechung beginnt, wenn der Webex-Host beitritt.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.