Ripristinare le email eliminate definitivamente di un utente G Suite

Questo articolo è rivolto agli amministratori. Per ripristinare le email eliminate del tuo account Gmail consumer, vedi Eliminare o recuperare i messaggi eliminati in Gmail.

Se un utente G Suite elimina definitivamente i messaggi email dal Cestino e in seguito vuole recuperarli, potresti essere in grado di aiutarlo.

I messaggi email eliminati dall'utente rimangono nel Cestino per 30 giorni.

• Durante questi 30 giorni, l'utente può recuperare i messaggi dal Cestino seguendo la procedura descritta nell'articolo Eliminare o recuperare i messaggi eliminati in Gmail
  • Dopo 30 giorni, i messaggi vengono eliminati definitivamente e l'utente non può più recuperarli. In qualità di amministratore, tuttavia, potresti essere in grado di farlo. Ecco le opzioni a tua disposizione.

Ripristinare i messaggi dalla Console di amministrazione

Dalla Console di amministrazione, puoi recuperare i messaggi eliminati in modo definitivo dal Cestino dell'utente entro 25 giorni dalla loro eliminazione. Tuttavia, una volta trascorsi 25 giorni, i dati saranno persi per sempre.

Per maggiori dettagli, vedi Ripristinare i dati di Google Drive o di Gmail di un utente.

Ripristinare i messaggi con l'API Email Audit

Puoi utilizzare l'API Email Audit per recuperare le caselle postali degli ultimi 30 giorni, inclusi i messaggi eliminati.

Argomenti correlati

Eliminare o recuperare i messaggi eliminati in Gmail