Cómo obtener el código de autorización del dominio

Si quieres transferir tu dominio a otra empresa registradora de dominios, necesitarás un código de autorización del dominio. Para obtenerlo, inicia sesión en la consola DNS del host de tu dominio. Las instrucciones varían según el host del dominio. Si tu dominio se aloja en GoDaddy.com o en eNom.com, a continuación se indican las instrucciones paso a paso para obtener el código de autorización:

GoDaddy.com

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Apps.
  2. Haz clic en Personalización del dominio.
  3. Haz clic en Nombres de dominio.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS. Ten en cuenta que se te dirigirá a otra página en la que necesitarás introducir tu información de inicio de sesión.
  5. Haz clic en tu nombre de dominio.
  6. Busca la pestaña Código de autorización y haz clic en Enviar por correo electrónico.
El código de autorización se enviará por correo electrónico a la dirección que figura en el registro de Godaddy.com.

eNom.com

Para obtener el código de autorización, deberás enviar un correo electrónico a eNom.com a GoogleClients@enom.com con la siguiente información: nombre de dominio, contraseña y una breve descripción de la solicitud.

Para recuperar la contraseña del dominio, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en la cuenta de Google Apps.
  2. Haz clic en Personalización del dominio.
  3. Haz clic en Nombres de dominio.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada.

Otros hosts de dominios

Se recomienda que te pongas directamente en contacto con el host de tu dominio para recibir instrucciones sobre cómo obtener el código de autorización. Si no estás seguro de quién es el host de tu dominio, aquí puedes obtener más información.

Ten en cuenta que Google no es un host de dominios.