Sincronizzare i dati con il tuo server LDAP

Puoi utilizzare un prodotto Google per sincronizzare automaticamente i dati nel tuo server LDAP, ad esempio Microsoft Active Directory, con l'Account Google della tua organizzazione.

Opzioni per sincronizzare i dati

Utilizzare una soluzione on-premise

Google Cloud Directory Sync (GCDS) viene eseguito on-premise nell'ambiente server. Puoi utilizzare GCDS per sincronizzare gli utenti, i gruppi e i contatti condivisi Google in modo che corrispondano alle informazioni presenti sul tuo server LDAP.

Per maggiori dettagli, vai a: Google Cloud Directory Sync.

Utilizzare una soluzione cloud (beta)

Directory Sync sincronizza i dati utente e gruppo di LDAP con la tua directory Google Cloud. Il processo di sincronizzazione avviene nel cloud, quindi non è necessario installare un client o un'applicazione. Per utilizzare Directory Sync è necessaria una connessione tra Google Cloud e il tuo server LDAP, in genere Cloud VPN o Cloud Interconnect.

Directory Sync è in versione beta.

Per maggiori dettagli, vai a: Directory Sync.

Vuoi importare i dati della scuola?

Puoi importare l'elenco degli studenti del corso dal sistema informatico per gli studenti (SIS) in Classroom. Per informazioni dettagliate, vai alla guida introduttiva all'importazione dell'elenco degli studenti del SIS.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.