Indexar dados de terceiros

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise Plus; Education Plus; Cloud Search Platform (fale com seu gerente de contas do Google) Comparar sua edição

Como administrador, você pode indexar dados de terceiros usando o Google Cloud Search. Sua organização precisa de pelo menos 500 licenças e um parceiro certificado do Cloud Search para fazer testes e implantar a indexação de dados de terceiros.

Fale com seu representante do Google para ativar esse serviço.

Quais são as vantagens

• Uma cota de indexação de terceiros com 1.000 documentos para cada licença
  • Uma cota de consulta ilimitada no Google Cloud Search
  • Possibilidade de pesquisar dados indexados de terceiros no Google Cloud Search

Você pode comprar mais licenças para aumentar a cota.