Indicizzare i dati di terze parti

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Plus; Cloud Search Platform (contatta il tuo account manager Google) Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi indicizzare i dati di terze parti utilizzando Google Cloud Search. La tua organizzazione deve avere almeno 500 licenze e un partner Cloud Search certificato per le prove e il deployment dell'indicizzazione dei dati di terze parti.

Per attivare questo servizio, contatta il tuo rappresentante di Google.

Cosa offriamo

• Una quota di indicizzazione di dati di terze parti pari a 1000 documenti per ogni licenza
  • Una quota di query illimitata su Google Cloud Search
  • Possibilità di cercare i dati di terze parti indicizzati su Google Cloud Search

Puoi incrementare la tua quota acquistando altre licenze.