Indexar datos de terceros

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Plus, Education Plus, Cloud Search Platform (ponte en contacto con tu Gestor de cuentas de Google) Comparar ediciones

Como administrador, puedes indexar datos de terceros con Google Cloud Search. Tu organización necesita al menos 500 licencias y un partner de Cloud Search certificado para probar y desplegar la indexación de datos de terceros.

Ponte en contacto con tu representante de Google para habilitar este servicio.

Esto es lo que obtienes

• Una cuota de indexación de 1000 documentos de terceros por cada licencia
  • Una cuota de consultas ilimitada en Google Cloud Search
  • Capacidad de buscar datos de terceros indexados en Google Cloud Search

Puedes comprar más licencias para ampliar la cuota.