Drittanbieterdaten indexieren

Unterstützte Versionen für diese Funktion: Enterprise Plus; Education Plus; Cloud Search Platform. (Wenden Sie sich an Ihren Google Account Manager.)  G Suite-Versionen vergleichen

Als Administrator können Sie Daten von Drittanbietern mithilfe von Google Cloud Search indexieren. Für Tests und die Bereitstellung der Drittanbieter-Datenindexierung benötigt Ihre Organisation mindestens 500 Lizenzen und einen zertifizierten Cloud Search-Partner.

Wenden Sie sich an Ihren Google-Ansprechpartner, um den Dienst aktivieren zu lassen.

Leistungsspektrum

• Ein Indexierungskontingent für Drittanbieterdaten von 1.000 Dokumenten pro Lizenz
  • Ein unbegrenztes Abfragekontingent in Google Cloud Search
  • Funktion zur Suche nach indexierten Drittanbieterdaten in Google Cloud Search

Durch den Kauf weiterer Lizenzen können Sie ein zusätzliches Kontingent erwerben.