Indexer des données tierces

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité: Enterprise Plus ; Education Plus ; Cloud Search Platform (contactez votre responsable de compte Google). Comparer votre édition

En tant qu'administrateur, vous pouvez indexer des données tierces à l'aide de Google Cloud Search. Votre entreprise doit avoir au moins 500 licences et un partenaire certifié Cloud Search en charge de tester et de déployer l'indexation des données tierces.

Contactez votre représentant Google pour qu'il active ce service.

Ce qui est inclus dans ce service

• Un quota d'indexation tiers de 1 000 documents par licence
  • Un quota illimité de requêtes sur Google Cloud Search
  • La possibilité de rechercher des données tierces indexées sur Google Cloud Search

Vous pouvez augmenter vos quotas en achetant davantage de licences.