Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

No es posible activar un servicio

Si no puedes activar un servicio para los usuarios, quizás no puedas añadirlo al dominio debido a la configuración de registro de Google y a las restricciones de servicio del propio dominio. Puesto que no todos los servicios están disponibles en todas las zonas, quizás no puedas activar un servicio debido a la configuración de país usada al registrar por primera vez tu dominio de Google Workspace. Puedes obtener más información acerca de los servicios que se muestran a continuación: