No es posible activar un servicio

Si no puedes activar un servicio para los usuarios, es posible que no puedas añadirlo al dominio debido a la configuración de registro de Google y a las restricciones de servicio del propio dominio. Puesto que no todos los servicios están disponibles en todas las regiones, es posible no puedas activar un servicio en función de la configuración del país donde registraste el dominio de G Suite por primera vez. Puedes obtener más información acerca de los servicios que se muestran a continuación: