Artículo 206AB de la ley del impuesto sobre la renta de 1961

Google ha presentado las declaraciones del impuesto sobre la renta correspondientes a los dos años inmediatamente anteriores al año anterior en el que se debe deducir el impuesto; año cuyo plazo de presentación ha vencido según lo especificado en el artículo 139(1) de la ley del impuesto sobre la renta de 1961 ("la Ley").

Por lo tanto, Google no se ajusta a la definición de "persona especificada" según lo dispuesto en el artículo 206AB de la ley del impuesto sobre la renta de 1961 y, por consiguiente, no se le aplica el tipo de retención más elevado previsto en dicho artículo.