Ativar ou desativar o recurso Estatísticas de uso do tempo

Edições compatíveis com este recurso: Business Plus, Enterprise Standard e Enterprise Plus, Education Standard e Education Plus; Education Fundamentals; Nonprofits. Comparar sua edição

Como administrador, você controla se os usuários têm acesso ao recurso Estatísticas de uso do tempo, um painel no Google Agenda. Esse painel mostra as métricas dos usuários, quanto tempo eles passam em reuniões e com quem mais trabalham. Se você acha que seus usuários não podem ou precisam usar essas informações, desative o recurso Estatísticas de uso do tempo.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisAgenda.
  3. Clique em Configurações avançadas.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  5. Na seção "Estatísticas de uso do tempo", selecione Permitir que os usuários vejam análises sobre a alocação de tempo.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais

Peça para os usuários acessarem Ver como você passa o tempo nas reuniões para ver informações relevantes sobre o recurso Estatísticas de uso do tempo.