Attivare o disattivare la funzionalità Informazioni sull'uso del tempo per gli utenti

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Education Fundamentals; Nonprofits. Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi stabilire se gli utenti possono accedere alla funzionalità Informazioni sull'uso del tempo, una dashboard di Google Calendar che visualizza le metriche relative agli utenti, come la quantità di tempo che trascorrono nelle riunioni e chi incontrano più spesso. Se non ritieni che gli utenti possano o debbano utilizzare queste informazioni, puoi disattivarle.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiCalendar.
  3. Fai clic su Impostazioni avanzate.
  4. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  5. Nella sezione Informazioni sull'uso del tempo, seleziona Consenti agli utenti di visualizzare dati e analisi sull'allocazione dei tempi.
  6. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Per informazioni pertinenti su questa funzionalità, chiedi ai tuoi utenti di visitare la pagina Visualizzare le informazioni sull'uso del tempo nelle riunioni.