Activar o desactivar Estadísticas de tiempo para los usuarios

Ediciones compatibles con esta función: Business Plus, Enterprise Standard y Enterprise Plus, Education Standard y Education Plus, Education Fundamentals y Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro. Comparar ediciones

Como administrador, puedes controlar si tus usuarios tienen acceso a Estadísticas de tiempo, un panel de control de Google Calendar. Muestra métricas de los usuarios, como el tiempo que pasan en reuniones y con quién se reúnen más. Si crees que tus usuarios no deben tener acceso a esta información, puedes desactivar Estadísticas de tiempo.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Haz clic en Configuración avanzada.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. En la sección Estadísticas de tiempo, selecciona Permitir que los usuarios vean analíticas sobre su asignación de tiempo.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Pide a tus usuarios que lean el artículo Ver cómo pasas el tiempo en las reuniones para que sepan cómo consultar sus estadísticas de tiempo.