Adicionar eventos a agendas automaticamente

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; Nonprofits.  Comparar sua edição

Você pode definir o padrão de exibição dos eventos nas agendas principais dos usuários. Ao definir o próprio padrão, os usuários podem substituir a configuração da organização.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisAgenda.
  3. Clique em Configurações avançadas.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Escolha uma opção para determinar quais eventos serão adicionados automaticamente:
    • Convites de todos: todos os eventos aparecem nas agendas dos usuários.
    • Convites de remetentes conhecidos: estes são convites de alguém que está no domínio ou na lista de contatos do usuário ou com quem ele interagiu. Os usuários recebem convites de remetentes desconhecidos apenas por e-mail.
    • Convites a que os usuários responderam por e-mail: os usuários recebem os convites por e-mail. Os eventos são exibidos na agenda do usuário depois que ele responde aos convites.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.

O padrão que você definir será aplicado somente aos convites futuros. As alterações não afetam os eventos que já estão na agenda do usuário. Um pop-up pode ser enviado aos usuários sempre que você mudar essa configuração.

As alterações afetam usuários novos e existentes

As alterações feitas em Configurações avançadase depoisAdicionar convites ao Agenda no Admin Console modificam o padrão configurações aplicadas por usuários novos e existentes às agendas principais da organização. Quando usuários novos e existentes alteram as próprias configurações para outro valor, a configuração escolhida entra em vigor para eventos futuros.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais