Añadir eventos a calendarios automáticamente

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Starter y Frontline Standard; Business Starter, Business Standard y Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade y Education Plus; Essentials, Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus; y Organizaciones sin Ánimo de Lucro.  Comparar ediciones

Puedes definir el ajuste predeterminado que determine qué eventos aparecerán en los calendarios principales de los usuarios. Los usuarios pueden seleccionar un ajuste predeterminado que prevalezca sobre el de la organización.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Haz clic en Configuración avanzada.
  4. Si quieres que el ajuste que elijas a continuación se aplique a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. Elige una opción para determinar qué eventos se añaden automáticamente:
    • Invitaciones de todos los usuarios: se muestran todos los eventos en los calendarios de los usuarios.
    • Invitaciones de remitentes conocidos: son invitaciones de usuarios que están en el dominio o en la lista de contactos de un usuario o con los que han interactuado. Los usuarios solo pueden recibir invitaciones de remitentes desconocidos por correo electrónico.
    • Invitaciones a las que los usuarios han respondido por correo: los usuarios reciben sus invitaciones por correo electrónico. Los eventos se añaden al calendario cuando el usuario responde a las invitaciones.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes heredar o anular una unidad organizativa superior, o bien no definir ninguna opción en el caso de los grupos.

El valor predeterminado que establezcas solo se aplicará a las invitaciones futuras. Los cambios no afectan a los eventos que ya están en el calendario del usuario. Es posible que aparezca una ventana emergente cada vez que cambies este ajuste.

Los cambios afectan tanto a los usuarios nuevos como a los que ya tienes

Los cambios que hagas en Configuración avanzaday luegoAñadir invitaciones a Calendar en la consola de administración prevalecen sobre el valor predeterminado. configuración que los usuarios nuevos y actuales se aplican a sus calendarios principales en tu organización. Cuando los usuarios nuevos y los actuales cambian su configuración a otro valor, la configuración que elija se aplicará a los eventos futuros.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información