Qual é minha edição e o plano de pagamento?

O Google Workspace tem opções de assinatura para indivíduos, empresas de pequeno e grande porte e escolas. Você encontra a edição e o plano de pagamento atuais no Google Admin Console.

Descubra sua edição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique na assinatura para encontrar seu plano de pagamento.
    Se você usa o G Suite Basic ou o G Suite Business, vai precisar fazer a transição para uma edição do Google Workspace. Saiba mais

Saiba mais sobre sua assinatura

Confira estes detalhes na página de assinatura:

• Plano de pagamento: seja para um plano flexível ou anual/com prazo fixo;
  • Licenças: número de licenças disponíveis e atribuídas;
  • Estimativa da fatura mensal: o valor estimado da cobrança na próxima data de faturamento. O valor real pode variar de acordo com seu plano de pagamento e quando a assinatura foi iniciada.

Temas relacionados