Quali sono la mia versione e il mio piano di pagamento?

Google Workspace offre opzioni di abbonamento per singoli utenti, piccole imprese, grandi organizzazioni e scuole. Puoi trovare la tua versione attuale e il piano di pagamento nella Console di amministrazione Google.

Cerca la versione adatta a te

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Fai clic sull'abbonamento per trovare il tuo piano di pagamento.
    Se hai G Suite Basic o G Suite Business, devi eseguire la transizione a una versione di Google Workspace. Scopri di più

Informazioni sull'abbonamento

Puoi esaminare questi dettagli nella pagina dell'abbonamento:

• Piano di pagamento: sia per piano flessibile che per piano annuale/con scadenza fissa.
  • Licenze: numero di licenze disponibili e assegnate.
  • Fattura mensile stimata: importo stimato che ti verrà addebitato alla data di fatturazione successiva. L'importo effettivo può variare in base al piano di pagamento e alla data di inizio dell'abbonamento.

Argomenti correlati