Quels sont mon édition et mon forfait ?

Google Workspace propose des options d'abonnement pour les particuliers, les petites entreprises, les grandes organisations et les établissements scolaires. Vous trouverez votre édition et votre forfait actuels dans la console d'administration Google.

Découvrir votre édition

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Abonnements.
  3. Cliquez sur l'abonnement pour connaître votre forfait.
    Si vous disposez de G Suite Basic ou de G Suite Business, vous devez passer à une édition Google Workspace. En savoir plus

En savoir plus sur votre abonnement

Vous pouvez consulter les informations suivantes sur la page "Abonnements" :

• Forfait : vous avez opté pour un forfait modulable ou annuel/fixe.
  • Licences : nombre de licences disponibles et attribuées.
  • Facture mensuelle estimée : montant estimé qui vous sera facturé à la prochaine date de facturation. Le montant réel peut varier en fonction de votre forfait et de la date à laquelle votre abonnement a commencé.