Attivare o disattivare il luogo di lavoro per gli utenti

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus; EnterpriseEducation Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Nonprofits. Confronta la tua versione

I tuoi utenti possono condividere i luoghi da cui lavorano in base a una routine settimanale così come quelli da cui lavorano occasionalmente. Puoi disattivare questa funzionalità, nel qual caso i luoghi già esistenti verranno eliminati.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiGoogle Workspace e poiCalendario.
  3. Fai clic su Impostazioni di condivisione.
  4. Fai clic su Luogo di lavoro.
  5. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  6. Seleziona o deseleziona Consenti agli utenti di impostare il luogo dove lavorano tutti i giorni.
  7. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di ereditare o ignorare le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Se la disattivi, potrebbero essere necessarie fino a 36 ore per rimuovere la funzionalità del luogo di lavoro ed eliminare i luoghi di lavoro dell'utente.

Dove vengono visualizzati i luoghi di lavoro

Al momento i luoghi di lavoro vengono visualizzati solo nelle piattaforme di Calendar, non nel profilo della directory. Se:

• Disattivi i luoghi di lavoro: gli altri utenti vedranno sempre la sezione relativa al luogo di lavoro principale, che puoi gestire con un'impostazione diversa.
  • Mantieni attivi i luoghi di lavoro: le persone con accesso alle informazioni disponibile/occupato degli eventi di un calendario vedono i nomi dei luoghi di lavoro su quel calendario.

Argomenti correlati