Disattivare lo standard BIMI

Aggiungi il logo del tuo brand alle email in uscita

Se hai difficoltà con BIMI, ti consigliamo di provare a identificare e correggere il problema prima di disattivare questo standard. Per i dettagli vai all'articolo Risolvere i problemi relativi allo standard BIMI.

Per disattivare BIMI per il tuo dominio, elimina il record TXT DNS per BIMI presso il provider del tuo dominio. Come guida, utilizza i passaggi descritti in Aggiungere il record BIMI presso il provider di dominio.

Se disponi di un VMC, richiedi la relativa revoca all'autorità di certificazione (CA) che lo ha emesso.

Per ricevere assistenza in merito alla disattivazione di BIMI, contatta il provider del tuo dominio. Google non fornisce assistenza per i problemi relativi all'host del dominio.