Aggiungere un record TXT BIMI presso il provider di dominio

Aggiungi il logo del tuo brand alle email in uscita

Per attivare BIMI per il tuo dominio, aggiungi un record TXT DNS per BIMI presso il provider del tuo dominio.

Passaggio 1: crea il tuo record BIMI

Il record BIMI è una riga di testo che include l'URL del file SVG del logo del tuo brand. Utilizza gli esempi in questa sezione per creare il tuo record.

Importante:

• Gli URL in questa sezione sono degli esempi. Sostituiscili con quelli dei tuoi file PEM VMC immagine SVG.
  • Nella sintassi del record BIMI, il numero 1, la lettera maiuscola i (I) e la lettera minuscola L (l) sono simili. Fai attenzione a questi caratteri diversi nel tuo record BIMI.

Esempi di record BIMI

Questo è un esempio di record BIMI che include un VMC. Questo record include 2 URL di esempio. Assicurati di sostituirli con quelli dei tuoi file BIMI:

• URL per il file SVG del logo del tuo brand sul tuo server web pubblico.
  • URL per il tuo VMC sul tuo server web pubblico. Gmail richiede un VMC per mostrare i loghi BIMI nella Posta in arrivo di Gmail.

v=BIMI1;l=https://images.solarmora.com/brand/bimi-logo.svg;a=https://images.solarmora.com/brand/certificate.pem

Questo è un esempio di record BIMI che non utilizza un VMC. Assicurati di sostituire l'URL di esempio con quello per il percorso del tuo file SVG.

Passaggio 2: aggiungi il record BIMI presso il provider del tuo dominio

Per attivare BIMI per il tuo dominio, aggiungi un record TXT DNS per BIMI presso il provider del tuo dominio.

Se hai bisogno di aiuto per aggiungere un record DNS presso il provider del tuo dominio, fai riferimento alla documentazione di quest'ultimo. I passaggi variano in base al provider.

Ricorda:

• I nomi dei campi nei passaggi di seguito potrebbero essere diversi da quelli del provider del tuo dominio. I nomi dei campi dei record TXT DNS variano a seconda del provider di dominio.
  • Potrebbe essere necessario attendere fino a 48 ore prima che BIMI inizi a funzionare e che i loghi vengano mostrati nella Posta in arrivo dei destinatari.

Aggiungi un record TXT DNS per BIMI:

1. Accedi alla console di gestione dell'host del tuo dominio.
  2. Individua la pagina in cui aggiornare i record DNS per il tuo dominio.
  3. Inserisci questi valori nel modulo per i record DNS del provider del tuo dominio:
Campo Valore da selezionare o inserire Descrizione
Tipo TXT Questo è il tipo di record DNS.
Host default._bimi.solarmora.com Utilizza default._bimi. seguito dal tuo dominio principale. Alcuni provider di dominio completano il campo con il nome del tuo dominio principale automaticamente. In caso contrario, inseriscilo manualmente.
Valore v=BIMI1;l=https://images.solarmora.com/brand/
bimilogo.svg;a=https://images.solarmora.com/
brand/certificate.pem
Inserisci il tuo record BIMI. Sostituisci gli URL di esempio mostrati qui con i tuoi.
TTL 1 ora (3600 secondi) Imposta il TTL sull'equivalente di 1 ora.

Passaggi successivi

Una volta aggiunto il record BIMI al tuo dominio, la configurazione di BIMI è completa. Potrebbe essere necessario attendere fino a 48 ore prima che BIMI inizi a funzionare.

Se hai difficoltà, segui i consigli nell'articolo Risolvere i problemi relativi allo standard BIMI.