Não recebo notificações de eventos do Google Agenda

Problema

• Não recebi o convite de um evento do Google Agenda para o qual fui convidado.
    ou
  • Quando um evento para o qual sou convidado é alterado, não recebo uma notificação.

Resolução

Para receber notificações de convites novos, alterados ou cancelados, atualize suas configurações de notificação padrão. Veja mais informações em Personalizar suas notificações.

Mais informações

Com o Google Agenda, você pode personalizar como e quando você recebe notificações. Você pode personalizar suas notificações para convites novos, alterados e cancelados. Você também pode personalizar suas configurações para respostas a convites.

Veja mais instruções em Alterar suas configurações de notificação padrão.