Não estou recebendo convites para eventos ou atualizações

Problema

• Não recebi um convite para um evento do Google Agenda para o qual fui convidado.
    OU
  • Quando um evento para o qual sou convidado é alterado, não recebo uma notificação.

Resolução

Para receber notificações por e-mail e/ou SMS de convites novos, alterados ou cancelados, você deve atualizar suas configurações de notificação padrão. Consulte Personalizar suas notificações.

Mais informações

Com o Google Agenda, você pode personalizar como e quando você recebe notificações. Você pode personalizar suas notificações para convites novos, alterados e cancelados. Você também pode personalizar suas configurações para respostas a convites.

Para obter instruções, consulte Alterar suas configurações de notificação padrão.