Mancata ricezione delle notifiche relative agli eventi di Google Calendar

Problema

• Non ho ricevuto un invito a un evento di Google Calendar a cui dovrei partecipare.
    OPPURE
  • Quando viene modificato un evento per il quale ho ricevuto un invito, non ricevo notifiche.

Risoluzione

Per assicurarti di ricevere notifiche relative agli inviti nuovi, modificati o annullati, devi aggiornare le impostazioni di notifica predefinite. Vedi Personalizzare le notifiche.

Ulteriori informazioni

Con Google Calendar puoi personalizzare la modalità e la tempistica di ricezione delle notifiche. Puoi personalizzare le notifiche per gli inviti nuovi, modificati e annullati. Inoltre, puoi personalizzare le tue impostazioni per le risposte agli inviti.

Per istruzioni, vedi Modificare le impostazioni di notifica predefinite.