Je ne reçois pas les notifications d'événement Google Agenda

Problème

• Je n'ai pas reçu d'invitation à un événement Google Agenda auquel j'étais invité.
    OU
  • Lorsqu'un événement auquel je suis invité est modifié, je ne reçois pas de notification.

Solution

Pour être sûr de recevoir des notifications en cas de nouvelle invitation ou d'invitation modifiée ou annulée, vous devez mettre à jour vos paramètres de notification par défaut. Pour en savoir plus, consultez Personnaliser les notifications.

Plus d'infos

Avec Google Agenda, vous pouvez personnaliser le mode et la fréquence selon lesquels vous recevez les notifications. Vous pouvez personnaliser les notifications que vous recevez en cas de nouvelles invitations, et d'invitations modifiées et annulées. Vous pouvez également personnaliser vos paramètres de réponses aux invitations.

Pour obtenir des instructions, consultez Modifier les paramètres de notification par défaut.