Le risorse di Google Calendar rifiutano gli inviti

Quando pianifichi un evento di Google Calendar, assicurati di impostare le opzioni di condivisione corrette.

Problema

Quando pianifico un evento in un calendario delle risorse, l'evento viene rifiutato anche se la data risulta libera nel calendario.

Perché si verifica questo problema? Affinché tutti gli utenti della tua organizzazione possano pianificare una risorsa, è necessario condividerla come Vedere tutti i dettagli dell'evento con tutti gli utenti dell'organizzazione. Se la risorsa ha altre impostazioni, potresti essere in grado di pianificarla, ma rifiuterà sempre l'evento.

Risoluzione

Chiedi all'amministratore di impostare l'opzione di condivisione della risorsa su Vedere tutti i dettagli dell'evento o di fornirti un'autorizzazione specifica per prenotare la risorsa. Il tuo amministratore può trovare ulteriori informazioni in merito nell'articolo Condividere le risorse di Calendar.

Ulteriori informazioni

Se l'amministratore del tuo dominio non ha impostato espressamente l'opzione di condivisione per una risorsa, quest'ultima erediterà l'opzione di condivisione predefinita per i calendari dell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, gli amministratori possono consultare l'articolo Impostare le opzioni di condivisione di Calendar.