Gerenciar o Agenda para seus usuários

Por ser um administrador da sua organização, você controla como as equipes usam o Google Agenda para programar reuniões, compartilhar compromissos, colaborar em agendas de equipe e muito mais.

Como administrador, você pode fazer o seguinte:

Configurações de compartilhamento do Google Agenda.

Configurar opções de compartilhamento

Use o Google Admin Console para especificar como os usuários podem compartilhar a agenda principal e os eventos com pessoas dentro e fora da sua organização. Confira mais detalhes em Definir opções de compartilhamento do Agenda.

Crier recursos.

Criar e programar recursos

Crie recursos que os usuários na sua organização possam adicionar a eventos, como salas de reunião, projetores, automóveis da empresa ou qualquer outra coisa reservável. Depois que você criar e compartilhar um recurso com seus usuários, eles poderão adicionar esse item aos eventos. Saiba mais detalhes em Criar edifícios, funcionalidades e recursos da agenda.

Videoconferência do Google Agenda.

Controlar as videoconferências nos eventos

Controle se os links para videochamadas no Google Meet são adicionados automaticamente aos eventos do Agenda. Você também pode escolher quais complementos de videoconferência estão disponíveis para seus usuários ou definir um complemento como o provedor padrão. Confira mais detalhes em Controlar a videoconferência em eventos do Agenda.

Migrar e sincronizar suas agendas

Caso sua organização esteja migrando de outro sistema para o Google Workspace, você poderá migrar os dados dos usuários. Se as pessoas na sua organização quiserem continuar usando o sistema de agenda antigo, elas poderão utilizar ferramentas de sincronização para manter os dados da agenda atualizados. Confira mais detalhes em Migrar e sincronizar suas agendas.

Processe eventos de usuários excluídos.

Cancelar ou transferir eventos da agenda antes de excluir um usuário

Você pode escolher como transferir os eventos de um usuário que saiu da sua organização ou excluir os eventos automaticamente quando o usuário for excluído. Saiba mais em Cancelar ou transferir eventos da agenda antes de excluir um usuário.

Adicionar outra camada de criptografia a eventos

Caso sua organização trabalhe com propriedade intelectual confidencial ou opere em um setor altamente regulamentado, permita que os usuários criem eventos com descrições e anexos criptografados do lado do cliente. Saiba mais detalhes em Sobre a criptografia do lado do cliente.

Temas relacionados