Por que todos os meus colegas de trabalho podem ver minha agenda?

Problema

Outros usuários têm acesso a minha agenda e não a compartilhei ativamente com eles.

Por que isso ocorre? Administradores podem definir configurações de compartilhamento padrão para agendas de seu domínio. É uma prática comum definir essas configurações padrão para Ver todos os detalhes do evento. Nessa configuração, o usuário pode adicionar sua agenda manualmente à lista de agendas dele.

Resolução

Há duas maneiras de mudar isso:

• Para impedir que outros usuários vejam detalhes de eventos, você pode definir eventos individuais como particulares. Para fazer isso, selecione Particular na seção Visibilidade quando criar um evento.

• Para selecionar manualmente quem pode ver sua agenda, você pode substituir as configurações de compartilhamento padrão definidas por seu administrador. Para fazer isso:

1. Clique na pequena seta ao lado de sua agenda.
    2. Selecione Compartilhar esta agenda.
    3. No próximo menu, em Compartilhar esta agenda com outras pessoas, você pode selecionar as configurações de compartilhamento preferenciais para usuários dentro e fora do domínio.
      Você ainda poderá conceder direitos de compartilhamento a indivíduos convidando-os individualmente na visualização Compartilhar com uma pessoa específica.
Os administradores têm acesso total a sua agenda, independentemente da forma como você compartilha a agenda ou eventos.

Mais informações