A agenda de recursos mostra detalhes de todos os eventos

Problema

Quando eu reservo um recurso ou visualizo a agenda de recursos, vejo os detalhes de todos os eventos programados nessa agenda.

Por que isso está acontecendo? Os recursos disponibilizados para agendamento para os usuários de um domínio são compartilhados como Ver detalhes de todos os eventos com todas as pessoas na organização. Se eles forem compartilhados com uma configuração diferente, os usuários talvez consigam agendar o recurso, mas ele sempre recusará o evento.

Resolução

Se você não quiser expor todos os detalhes do seu evento em uma agenda de recursos, defina-o como particular. Observação: isso também impede que os usuários com permissão para ver sua agenda vejam os detalhes do evento.

Mais informações