Gestionar Calendar para tus usuarios

Como administrador de tu organización, puedes controlar el modo en que tu equipo utiliza Google Calendar para programar reuniones, compartir horarios, colaborar en los calendarios del equipo, etc.

Como administrador, puedes hacer lo siguiente:

Configuración para compartir en Calendar.

Configurar las opciones para compartir

Utiliza la consola de administración de Google para especificar el modo en que los usuarios pueden compartir su calendario principal y sus eventos con personas dentro y fuera de tu organización. Consulta más información en el artículo Configurar las opciones de uso compartido de Calendar.

Crear recursos.

Crear y programar recursos

Crea recursos que los usuarios puedan añadir a sus eventos, como salas de reuniones, proyectores, coches de empresa o cualquier otra cosa que reserven las personas de tu organización. Una vez que hayas creado y compartido un recurso con tus usuarios, ellos podrán añadirlo a sus eventos. Consulta más información en el artículo Crear edificios, características y recursos de Calendar.

Videoconferencias de Calendar.

Controlar videoconferencias en eventos

Controla si los enlaces a las videollamadas en Google Meet se añaden automáticamente a los eventos de Calendar. También puedes elegir qué complementos de videoconferencias están disponibles para tus usuarios o hacer que un complemento sea el proveedor predeterminado. Consulta más información en el artículo Controlar las conferencias para eventos de Calendar.

Migrar y sincronizar los calendarios

Si tu organización está cambiando a Google Workspace desde otro sistema, puedes migrar los datos de tus usuarios. Si las personas de tu organización quieren seguir utilizando su antiguo sistema de calendario, existen herramientas de sincronización que les ayudan a mantener los datos de su calendario actualizados. Para obtener más información, consulta la sección Migrar y sincronizar los calendarios.

Gestionar eventos de usuarios eliminados.

Cancelar o transferir eventos de calendario antes de eliminar un usuario

Si un usuario abandona tu organización, puedes elegir cómo transferir sus eventos o eliminar automáticamente los eventos cuando elimines el usuario. Para obtener más información, consulta el artículo Cancelar o transferir eventos de calendario antes de eliminar un usuario.

"

Añadir otra capa de cifrado a los eventos

Si tu organización trabaja con propiedad intelectual sensible u opera en un sector muy regulado, puedes permitir que los usuarios creen eventos con descripciones y archivos cifrados por parte del cliente. Consulta más detalles en el artículo Información sobre el cifrado por parte del cliente.

Temas relacionados