Scegli il servizio chiavi per la crittografia lato client

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus.  Confronta la tua versione

Per iniziare a utilizzare la crittografia lato client di Google Workspace, devi prima scegliere uno o più servizi chiavi esterni.Puoi scegliere un partner di Google o creare il tuo servizio.

Nota: per la crittografia lato client di Gmail, puoi utilizzare chiavi di crittografia hardware anziché un servizio chiavi.Requires having the Assured Controls add-on. Per maggiori dettagli, vedi Solo Gmail: configurare e gestire le chiavi di crittografia hardware.

Opzione 1: registrati con un servizio chiavi di un partner di Google

I partner di Google per i servizi chiavi forniscono strumenti che soddisfano le specifiche di Google relative alle funzionalità sia di gestione delle chiavi sia di controllo degli accessi. Il partner detiene la chiave per la decodifica dei file criptati e altri contenuti e Google non può accedere a questi file o decifrarli senza questa chiave. Dopo la registrazione, uno dei partner di Google ti guiderà nella configurazione del suo servizio per l'utilizzo con Google Workspace.

Puoi scegliere tra i servizi di questi partner:

Opzione 2: crea il tuo servizio chiavi

Se la tua organizzazione vuole avere un controllo ancora maggiore sulle chiavi di crittografia, puoi creare un servizio autonomo o incorporarlo nel tuo prodotto utilizzando l'API Client-Side Encryption  Google Workspace.

Puoi usare più servizi chiavi

Se vuoi utilizzare servizi chiavi diversi per utenti specifici, ad esempio utenti di regioni diverse, puoi configurare più servizi chiavi.

Puoi cambiare servizio chiavi

Puoi passare in qualsiasi momento a un servizio chiavi diverso ed eseguire la migrazione dei contenuti criptati al nuovo servizio.

Passaggio successivo

Dopo aver scelto il servizio chiavi esterno, devi connettere il provider di identità alla Console di amministrazione.