Solucionar problemas del servicio LDAP seguro

Si surgen errores con el servicio LDAP seguro, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Mi cliente LDAP no puede conectarse al servicio LDAP seguro

Para solucionar los problemas de conectividad de tu cliente LDAP con el servicio LDAP seguro, consulta el artículo Pruebas de conectividad y solución de problemas.

Error ADMIN_LIMIT_EXCEEDED

El error ADMIN_LIMIT_EXCEEDED aparece si has agotado tu cuota de LDAP.

Si utilizas un ámbito más amplio del que precisas, el servicio LDAP tiene que hacer búsquedas innecesarias que consumen tu cuota. Para evitar esta situación, asegúrate de no utilizar consultas LDAP con una base de búsqueda demasiado amplia para lo que se necesita.

Por ejemplo, si tu aplicación solicita un DN base del grupo e introduces dc=example,dc=com, las consultas LDAP funcionan correctamente. Sin embargo, así fuerzas al servicio LDAP seguro a buscar en todos los objetos del directorio (incluidos usuarios y grupos).

Es preferible que introduzcas ou=Grupos,dc=example,dc=com para asegurarte de que el servicio LDAP seguro solo busca en los grupos. De igual forma, introduce ou=Ventas,ou=Usuarios,dc=example,dc=com para buscar usuarios en la unidad organizativa Ventas O introduce ou=Usuarios,dc=example,dc=com para buscar solo usuarios y no grupos.

Si necesitas ayuda con estos pasos, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google.

Volumen excesivo de consultas LDAP con Splunk

Cuando conectes Splunk al servicio LDAP seguro, asegúrate de utilizar la versión de Splunk 8.1.4 o una versión posterior. Con versiones anteriores de Splunk, como la 8.1.3, es posible que se envíe un volumen excesivo de consultas LDAP al servidor LDAP, lo que puede ocasionar que tu cuota de LDAP se agote rápidamente. Consulta los problemas conocidos de Splunk para obtener más información sobre los relativos a la versión 8.1.3.