Gravações do Meet nos eventos de registro do Drive

Página de auditoria e investigação: entender como as gravações do Meet são usadas no seu domínio
A página de registro de auditoria foi substituída por uma nova página de auditoria e investigação. Confira mais informações sobre essa mudança em Experiência aprimorada de auditoria e investigação.

Por ser administrador, você pode usar a página de auditoria e investigação para pesquisar gravações do Meet em eventos de registro do Drive. Nessa página, você pode usar os eventos de registro do Google Drive para ver com que frequência as reuniões são gravadas, quem está gravando reuniões ou fazendo o download dessas gravações e muito mais. Exporte os dados dos eventos de registros do Drive para o Planilhas Google e analise com uma tabela dinâmica ou o Looker Studio.

Para ver uma lista completa de serviços e atividades que podem ser investigadas, como o Google Drive ou a atividade do usuário, acesse Sobre a ferramenta de auditoria e investigação.

Filtrar e exportar dados de eventos de registro do Drive como MP4

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Relatóriose depoisAuditoria e investigaçãoe depoisEventos de registro do Drive.
  3.  Clique em Adicionar um filtroe depoisselecione  Tipo de documento
  4. Clique em Tipo de documentoe depoisselecione MP4e depoisclique em Aplicar.
    Dica: role para baixo e veja MP4.
  5. Clique em Pesquisar.
  6. Clique em Exportar tudo.
  7. Digite um nome e depois clique em Exportar.
    A exportação aparece abaixo da tabela de resultados da pesquisa em Exportar resultados da ação.
  8. Clique no link do nome da exportação.
    Os dados do evento de registro são abertos no Planilhas Google.

O download da exportação pode levar algum tempo dependendo do número de usuários no seu domínio.

Analisar seus dados

Usar o Planilhas Google

Após exportar seus dados, você vai poder usar esses dados no Planilhas Google para fazer análises com uma tabela dinâmica.

Você também pode ver quais usuários na sua organização estão gravando videochamadas do Meet e com que frequência essas gravações são visualizadas ou salvas.

1. No Planilhas, abra o arquivo com os dados do Meet.
  2. Selecione todos os seus dados, clique em Dadose depoisTabela dinâmicae depoisCriar.
  3. À direita, em Editor da tabela dinâmica:
    1. Em Linhas, clique em Adicionare depoisProprietário.
    2. Em Colunas, clique em Adicionare depoisEvento.
    3. Em Valores, clique em Adicionare depoisNome do evento.
    4. Em Filtros:
      1. Clique em Adicionare depoisNome do evento.
      2. Em Status, clique em Mostrando todos os itense depoisLimpare depoisCriar, Fazer o download e Ver.
      3. Clique em OK.
Usar o Looker Studio

Após exportar os dados de eventos de registro, você poderá visualizá-los usando um modelo Looker Studio.

Para usar o Looker Studio, verifique se sua conta tem o acesso do Looker Studio nas configurações do Admin Console.

1. Abra o modelo do Looker Studio.
  2. Clique em Mais e depoisFazer uma cópia.
  3. Em Nova fonte de dados, clique na seta para baixo Seta para baixoe depoisCriar nova origem de dados.
  4. Escolha Planilhas Google e selecione o arquivo de dados que você exportou do Planilhas.
  5. Clique em Conectar.
  6. Confira as colunas e clique em Adicionar ao relatório.
    Agora você está no modo de edição.
  7. No canto superior direito, clique em Ver para entrar no modo de visualização.
  8. Use a barra de navegação na lateral para ver os diferentes insights das gravações do Meet.

Temas relacionados