Registrazioni di Meet negli eventi dei log di Drive

Pagina Controllo e indagine: informazioni su come vengono utilizzate le registrazioni di Meet nel tuo dominio
La pagina dei log di controllo è stata sostituita con una nuova pagina di controllo e indagine. Per informazioni su questa modifica, vedi Esperienza di controllo e indagine migliorata - Novità di Google Workspace

In qualità di amministratore, puoi utilizzare la pagina Controllo e indagine per eseguire ricerche relative alle registrazioni di Meet negli eventi dei log di Drive. Qui puoi utilizzare gli eventi dei log di Google Drive per sapere con quale frequenza vengono registrate le riunioni, chi le registra o le scarica e molto altro. Esporta i dati degli eventi dei log di Drive in Fogli Google e analizzali con una tabella pivot in Fogli o Looker Studio.

Per un elenco completo dei servizi e delle attività che puoi esaminare, ad esempio Google Drive o l'attività utente, leggi le Informazioni sullo strumento di controllo e indagine.

Filtrare ed esportare i dati degli eventi dei log di Drive relativi agli MP4

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Reporte poiControllo e indaginee poiEventi del log di Drive.
  3.  Fai clic su Aggiungi un filtroe poiseleziona  Tipo di documento
  4. Fai clic su Tipo di documentoe poiseleziona MP4e poifai clic su Applica.
    Suggerimento: scorri verso il basso per visualizzare MP4.
  5. Fai clic su Cerca.
  6. Fai clic su Esporta tutto.
  7. Inserisci un nomee poifai clic su Esporta.
    L'esportazione viene visualizzata al di sotto della tabella dei risultati di ricerca, in Risultati dell'azione Esporta.
  8. Fai clic sul link del nome dell'esportazione.
    I dati degli eventi dei log si aprono in Fogli Google.

Il download dell'esportazione potrebbe richiedere del tempo, a seconda del numero di utenti presenti nel dominio.

Analizzare i dati

Con Fogli Google

Dopo aver esportato i dati, puoi utilizzare Fogli Google per analizzarli con una tabella pivot.

Puoi vedere quali utenti dell'organizzazione registrano le videochiamate di Meet e la frequenza di visualizzazione o download delle registrazioni.

1. In Fogli, apri il foglio di lavoro che contiene i dati di Meet.
  2. Seleziona tutti i dati e fai clic su Datie poiTabella pivote poiCrea.
  3. Sulla destra, sotto Editor tabella pivot:
    1. In corrispondenza di Righe, fai clic su Aggiungie poiProprietario.
    2. In Colonne, fai clic su Aggiungie poiEvento.
    3. In corrispondenza di Valori, fai clic su Aggiungie poiNome evento.
    4. In corrispondenza di Filtri:
      1. Fai clic su Aggiungie poiNome evento.
      2. Sotto Stato, fai clic suVisualizzazione di tutti gli elementie poiCancellae poiCrea, Scarica e Visualizza.
      3. Fai clic su OK.
Utilizzare Looker Studio

Dopo aver esportato i dati degli eventi dei log, puoi visualizzarli utilizzando un modello Looker Studio.

Per utilizzare Looker Studio, verifica che il tuo account abbia accesso a Looker Studio nelle impostazioni della Console di amministrazione.

1. Apri il modello di Looker Studio.
  2. Fai clic su Altro e poiCrea una copia.
  3. Sotto Nuova origine dati, fai clic sulla Freccia giù Freccia giùe poiCrea nuova origine dati.
  4. Scegli Fogli Google e seleziona il file di dati che hai esportato da Fogli.
  5. Fai clic su Connetti.
  6. Controlla le colonne e fai clic su Aggiungi a rapporto.
    Ora ti trovi nella modalità di Modifica.
  7. In alto a destra, fai clic su Visualizza per passare alla modalità di Visualizzazione.
  8. Usa la barra di navigazione laterale per esaminare altri dati approfonditi sulle registrazioni di Meet.

Argomenti correlati