No se ha podido verificar mi dominio

Si recibes un mensaje de error en el que se indica que no se ha podido verificar tu dominio, es posible que se deba a que todavía no se haya verificado por completo o a que no introdujeras el registro de verificación correctamente.

Prueba con estas soluciones primero

• Espera 48 horas. A veces los dominios pueden tardar hasta 48 horas en verificarse.
  • Vuelve a introducir el registro de verificación. Es posible que no hayas creado o introducido el registro de verificación correctamente. Puedes consultar cómo solucionar problemas con el método de verificación abajo.

Solucionar problemas con la verificación

El modo de solucionar el problema depende de la opción de verificación que hayas utilizado.

No sé cómo he hecho la verificación

Ponte en contacto con el host de tu dominio para que te ayude a introducir el registro de verificación. Para encontrar el host, consulta el artículo Identificar el host de un dominio .

Mis registros son correctos, pero el dominio sigue sin estar verificado

Si has esperado 48 horas y has confirmado que los registros de verificación son correctos, pero aun así no se ha verificado la propiedad del dominio, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace.

Problemas y estado del servicio de Google Workspace

Descubre en qué estamos trabajando y comprueba la operatividad del servicio:

Temas relacionados