Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Plan anual

Con el plan anual o de duración fija, te comprometes a comprar el servicio durante uno o varios años. Cada mes se te facturará una parte del contrato. Si cancelas tu suscripción antes de que haya finalizado el contrato, se te cargará el importe que te falte por pagar.

Puedes añadir y quitar las cuentas de usuario que quieras, siempre y cuando no superes la cantidad de licencias compradas. Puedes comprar más licencias si las necesitas.