Disattivare SPF

Proteggersi dal phishing e impedire che i messaggi vengano contrassegnati come spam
La disattivazione di SPF per il dominio non è consigliata. Se SPF non è attivo, gli hacker e altri utenti malintenzionati possono assumere l'identità del tuo dominio in modo che i loro messaggi sembrino provenire dalla tua organizzazione o dal tuo dominio. Inoltre, è più probabile che i messaggi provenienti dal tuo dominio vengano contrassegnati come spam.

La disattivazione di SPF per il dominio non è consigliata. Se hai configurato SPF e i tuoi messaggi continuano a essere contrassegnati come spam, la causa potrebbe non essere SPF. Per individuare il problema e provare soluzioni consigliate, segui i passaggi descritti in Risolvere i problemi relativi a SPF.

Se non riesci a individuare o risolvere il problema, contatta l'Assistenza Google.

Disattivare SPF per il dominio

Per disattivare SPF per il tuo dominio, elimina il record TXT per SPF dal DNS del fornitore del tuo dominio. Come guida, utilizza i passaggi descritti in Aggiungere il record SPF presso il fornitore del dominio.

Per assistenza per la disattivazione di SPF per il tuo dominio, contatta il relativo fornitore. Google non fornisce assistenza in relazione a problemi relativi all'host del dominio.