Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Desactivar SPF

Protégete contra spoofing y suplantación de identidad (phishing), y evita que tus mensajes se marquen como spam
No recomendamos que desactives SPF en tu dominio. Sin SPF, los hackers y otros usuarios maliciosos pueden suplantar la identidad de tu dominio y enviar mensajes que parezcan proceder de tu organización o dominio. Además, es más probable que los mensajes de tu dominio se envíen a la carpeta de spam de los destinatarios.

Te recomendamos que no desactives SPF en tu dominio. Si has configurado SPF y tus mensajes todavía se marcan como spam, puede que la causa no sea SPF. Para identificar el problema y probar soluciones recomendadas, sigue los pasos del artículo Solucionar problemas de SPF.

Si aun así no puedes identificar ni corregir el problema, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google.

Desactivar SPF en tu dominio

Para desactivar SPF en tu dominio, elimina el registro TXT DNS de SPF en el proveedor de tu dominio. Guíate con los pasos del artículo Añadir tu registro SPF al proveedor de tu dominio.

Si necesitas ayuda para desactivar SPF en tu dominio, ponte en contacto con el proveedor de tu dominio. Google no ofrece asistencia para resolver problemas relacionados con el host de tu dominio.