Sobre o Google Cloud Directory Sync

Com o Google Cloud Directory Sync (GCDS), você pode sincronizar os dados da sua Conta do Google com seu servidor Microsoft Active Directory ou LDAP. O GCDS não migra o conteúdo (como mensagens de e-mail, eventos da agenda ou arquivos) para sua Conta do Google. Você usa o GCDS para sincronizar seus usuários, grupos e contatos compartilhados do Google e fazer com que correspondam às informações no servidor LDAP.

Benefícios do GCDS para sincronizar dados

Como funciona o GCDS

Primeiro, você configura regras para especificar como o sistema gera uma lista dos seus dados. Durante a sincronização, a lista é exportada do servidor LDAP. O GCDS se conecta à sua Conta do Google e gera uma lista de usuários, grupos e contatos compartilhados especificados por você.

O GCDS compara essas listas e atualiza sua Conta do Google para que ela corresponda aos dados. Após a sincronização, você recebe um relatório por e-mail para monitorar o processo.

Próxima etapa

Antes de configurar a sincronização, leia as práticas recomendadas do GCDS.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.