A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Cancelar sua assinatura do AppSheet Core

Cancele a assinatura do AppSheet Core se você quiser deixar de usá-lo na sua organização. Se você tiver o plano flexível mensal, o cancelamento da assinatura interromperá imediatamente o faturamento dos serviços do AppSheet.

O cancelamento da assinatura encerra todas as licenças do AppSheet Core. Você pode cancelar o AppSheet e manter suas outras assinaturas ativas, como o Google Workspace. Para excluir todas as assinaturas, leia as instruções em Cancelar o Google Workspace.

Se você tiver uma assinatura ativa do Google Workspace, após cancelar o AppSheet, ainda será possível acessar suas contas de faturamento.

Cancelar uma assinatura

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique em AppSheet Core.
  4. Clique em Cancelar assinatura.

Leia sobre as cobranças após o cancelamento.

5. Escolha um motivo para sair e clique em Continuar.

6. Analise os detalhes do cancelamento e, se concordar, marque a caixa de confirmação.

7. Na parte inferior, digite seu endereço de e-mail de administrador e clique em Cancelar minha assinatura.